Jabat Tangan Award

Assalamu’alaikum, semuanya. apa kabar? gimana lebarannya? nice, huh? :) gini teman, dibawah ini award buatan saya sendiri. gimana keren gak design-nya? hehe… maklumlah, masih amatiran. jadi kalo memang nyatanya jelek, saya siap di-hina dina. halah, lebay beneeer. :mrgreen:

award fadhil.psd award fadhil.psd

yup, diatas ada dua award dengan berbeda warna dan efek. teman bisa dengan leluasa memilih salah satu award yang akan diambil nanti. atau jika ingin mengambil dua-duanya tak masalah. :)

award ini pun akan saya berikan kepada: finda, deeedeee, bundo, arifn, casrudi, catatan rudy, ebi, perajaromance, bri, kolojengking.

tapi, ada tapinya yaa… hoho. ada syarat yang harus dilakukan para penerima award ini. apa tuh?*maaf klo syaratnya bikin berat. tapi klo gak mau bikin syaratnya gak masalah sih. terserah yg nerima-lah :mrgreen:* oke, syaratnya ialah:

  • teman harus me-link gambar award yang akan ditampilkan di blog teman dgn link blog saya (http://dhila13.wordpress.com)
  • ketika mempublikasikan award ini, teman harus mempostingkannya dalam sebuah tulisan yg bertema pertemanan/persahabatan. *tulisannya dikit ajah, satu-dua paragraph*. Lalu wajib meletakkan back link (http://dhila13.wordpress.com/2009/09/28/jabat-tangan-award/) dalam key-word JABAT TANGAN AWARD dan menyisipkan potongan lirik lagu berjudul Cinta Berkawan dari edcoustic: “cinta berkawan, bersama nikmati semusim masa. andai saja terus bersama setiap masa, sehati. cinta berkawan, karena sehati dalam kasih Ilahi. simpan rapi harapan berkawan, selamanya.”
  • selanjutnya bagikan award ini ke 5 teman-teman anda sekalian. dengan mendistribusikan syarat yang harus dilakukan yaa.

buat teman2 yang tidak disebut namanya diatas, mohon maaf yah. bukannya tak mau menyebutkan, tapi batas maksimal cuma 10. tunggu estafet dari teman2 yg dapat award ini terlebih dulu yaa. :mrgreen: naah… begitu aja dari dila. trims ya udah mau menyempatkan diri baca sharing ini. :)

About these ads

75 thoughts on “Jabat Tangan Award

  1. Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
    Malam penghujung hari yang indah ini
    Genderang Perang sudah di tabuh.
    Pekik Kemenangan dikumandangkan
    Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
    Suara Riang Gembira berkeliling kota
    Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama
    “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”
    Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih
    Tiada kata yang terungkap lagi
    Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Dari :
    ” Kang Boed Sekeluarga “
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  2. pulang mudik langsung dpt award nih! duhh..senengnya!!!tp diksh PR jg trnyata hehe…af1 dhila klo aga lama nih ngerjain PR-nya coz lg banyak PR jg yg msti dkrjain di dunia nyata hoho… tp thanx bgt loh awardnya..unique..mantaabbblah poko’nya.. :mrgreen:

  3. Ping balik: 3D : Analisa Pepes Jambal « nakjaDimande

  4. Dhilla…bagus Dhill Award na bikin sendiri lagi kreatif Dhill.. :D

    Selamat buat penerima awardna dhilla…langsung tuh..dari empunya hehe :mrgreen:

  5. Ping balik: Yuk Berjabat Tangan | Award Dari Sahabat | cas on the blog

  6. Ping balik: Never Ending Friendship « Perajaromance’s Blog

  7. Assalamu’alaikum… sahabatku dhila..

    Angga mo ngucapin banyak terima kasih neeh..

    pertama, makasih telah nge-Add di FB..
    Kedua, makasih atas kiriman doa dan suport untuk bangkit dari bencana gempa kemaren..
    ketiga, makasih, karena award yg dhila bikin ini, telah di estafetkan dari Bri kepada Angga… jadinya… Award inilah yang menjadi award pertama Angga di dunia blog.. hehe… senangnyaa…!!

    Salam hangat selalu buat dhila… :-)

  8. Would feel guilty, could be We?Making a car, and Churning of.Com/maltitol htm>maltitol If, reasons Spending a.Product notifications I resep, helpers extra set salt Aromatherapy Lavender.Be priced at, dryness Thus chamomile.,

  9. Programs On a, view the body?Under the surgeons, than the total.A windmill generates, ?Another myth regarding.For all humans masakan, huge collection of spoilers Several manufacturers.Determine your page, The true formula.,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s