Tautan Bloggers

alhamdulillah, akhirnya saya buat halaman ini juga. sehubung teman2 blogger semakin bertambah… 🙂 berikut teman-teman bloggers yang saya cintai. oh iya, kalau ada yang belum di-link, dan ingin di-link, mohon tulis komen di page ini yaaa. nanti akan saya link, cepat atau lambat. :mrgreen:

85 thoughts on “Tautan Bloggers

  1. Blogwalking…
    Kayaknya aku termasuk salah satunya yg ilang nich??? hehehe…tolong ea jeng di cek linkq, sebelumna matur tengkyu sanget…
    gud luck 4 ngeblogingna ^^

    Salam sayank

  2. Ping balik: Dila Lagi Diculik Alien… « thePOWER ofWORDS

  3. selamat pagi

    ngisi daftar nama rekan blogger ah.
    moga-moga bisa ketampung dan kuotanya masih cukup 😉
    oh ya, blognya mbak Dhila udah terdaftar di rekan ngeblog Alisnaik lhooo

    terima kasih dan mohon maaf 😮

  4. Udah saya taruh juga di blog saya. 😀
    Saya buat pake nama “Fadhilatul Muharram”. 🙂 Mau yang lain? 🙂

    Ngomong2, link saya tolong diganti ya, udah ga pake .wordpress lagi, langsung .com. jadi asopusitemus . com. Trims. ^__^

  5. Ass…..
    Salam kenal y sob… Wah mantap nih blognya.
    Oya boleh dong tukeran link.. 🙂
    Tar punya sobat aq pasang di blogq, tp jgn lupa pasang link-q jg y..heee..
    Tuh dicek j di daftar link temen2q…
    Makasiiih…

  6. Saleum,
    Mbak dila, bolehkah blog saya ada dideretan daftar itu? 🙂
    biar mudah bersilaturahminya mbak, saya minta ijin tukar link…
    saya akan langsung pasang link blog mbak dila di blog saya.
    terima kasih sebelum dan sesudahnya,
    saleum

  7. Salam kenal ka dhila,
    senang rasanya bisa berjumpa dengan satu almamater UIN syarif hidayatullah, silaturahim ke diananeeh.wordpress.com ya, ditunggu… ^_^

  8. yg blogspot saya udah gak keurus mbaa…
    sudah pindah rumah ke wordpress..hehehe..
    tolong pindahin yah mba…
    saya mau buat halaman khusus kaya punya mba dhila ahhh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s