Halaman Tamu

selamat datang kepada para tamu di d’nothing blog ini –itu klo ga boleh dibilang d’goddam blog– weits kasarnya..he3x

mohon diisi buku tamu disini ya.. ^_^

regards,

yg punya BLOG

335 thoughts on “Halaman Tamu

  1. Ping balik: tanda sapa « magang KATA fadhilatuLip

  2. Assalamu’alaikum… Dhila imut… sukses ya… ditunggu… artikel2mu selanjutnya…

    teruslah berkarya dalam tinta pena mu…

  3. fadhil nangisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
    sama kayak aku
    ntar kacamatanya g bisa di peke lagi lho
    coz kacamatanya dah jadi satu ama mata (bengkak maksudnya) :p

  4. @fathimah.
    gimana gw ga sedih?? udah ngurus dan ngelarin skripsi sejak setengah tahun lalu sampe sekarang blm sidang juga. bete kan? lemes gw. bingung mau bersikap seperti apa. bersyukur-kah? marah-kah? ketawa-kah? udah bingung bgt dah.

    seharusnya pas ultah gw ke-21 kmrn, gw udah sidang. dan taun ini gw udah bisa nonton tv dgn tenang krn baju toga udah ada di lemari. tapi sampe sekarang, kenyataan itu belum datang. ah, jd curhat bgini.

  5. Bahagia adlh udara, kebahagiaan adlh aroma dari udara itu. kmu blajar bhwa bahagia itu memang ada dalam hati. smakin kmu mengejarnya, smakin pula kbahagiaan itu akan pergi dari mu. smakin kmu brusaha mraihnya, smakin pula kbahagiaan itu akan menjauh.

    Teman, percayalah akan ada petunjuk2 Allah SWT dalam langkahmu mnapaki jln kehidupan ini. Carilah, gali, dan temukan percaya itu dalam hatimu. sebab, saat kmu tlah percaya, maka ptunjuk itu akan datang dengan tanpa disangka.

    -ITH-

  6. dila…dila….ternyata ente sama yah sama saya suka nyorat-nyoret juga…yah…walaupun kadang-kadang gak bermakna sih….tapi sekedar ngisi kekosongan hati nulis itu bisa jadi hiburan tersendiri…ayo kampanye comunitas melek nulis…untuk indonesi yang lebih dinamis

  7. Fadhilatul Muharram, seorang teman yang besar karena menulis, melihat dunia dengan bacaannya, berumur panjang karena penjelajahan dunia tulisan. Tetap pada tempatmu yang menghidupkan dunia, dan mempercayai caramu sendiri untuk menggenggam dunia.

  8. Wah..SubhanaLLah yang muda yang berkreasi..
    just share your mind…
    setiap kita punya warna berbeda,,,alangkah indahnya…jika
    saling berbagi dengan cra yang berbeda,,,
    sukses trus ya…
    pasti sebentar lagi jadi penulis sukses..
    salam

  9. Asw..
    Two thumbs up 4 u my sister…Stay writing & Make a changes with ur pen..KEEP HAMASAH🙂
    Wassalam..

  10. Assalaamu’alaikum
    pengen juga ni jadi mujahid pena!
    banyak banget inspirasi yang sayang kalau tidak tertampung.
    met berjuang di dunia maya ukh.
    semua bisa menjadi peluang dakwah kita juga.benar kan Bu?
    wassalaam

  11. Assalamualikum…
    Salam ukhuwwah…
    Subhanallah…membaca blog punya teteh, seolah menge-Charge ruhiyah ini, syukron ya teh..
    Alhamdulillah dapat ilmu baru..kapan2 Qt sharring ya teh..
    selain unik, isinya juga menarik. Keep istiqomah..Never Give Up!! Kapan silaturahim ke STIA BANTEN Pandeglang..??

  12. Assalamualikum…
    teteh, untuk kedua kalinya tha ngisi “buku tamu” nich, yaa..walaupun ada tawar menawar dengan tth..he…tp subhanallah…ilmu yg tha dapat lebih bermakna…syukron ya,,,

  13. nich q dah isi guestbook u…u dah selesai skripsi lom…

    dhila:
    udah dunk, neng. udah sidang, alhamdulillah. tapi lagi revisi. btw,, gmn kabar dikau-ade-gilang-tante dewi-om giging?? dah lama kita tak jumpe ya?🙂

  14. dilaaaa….
    lama kita tak bersua…hahaha (ap sih ya)
    gmn sekarang? dah gawe?
    kapan nih kita kumpu2 lagi..
    oia doain gw ya..sekarang gw lagi bikin Tugas Akhir..

    suxes lah..semangaaaadh…

  15. selamat atas terciptanya blog ini……….

    whahahahahhahahaahahahhahahahaahhaahhaahahahhaahahhaahahahhaahahah
    hahahahahahaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhaha
    hahahahahahahhahaahahahahahahahhahhahahaahahahahahahahahah
    hahahahahahahahahahahahahahahahahahha

    numpang ketawa aj bis’a ga tw w nulis apa

    dhila:
    haha…ikut tertawa.

  16. Assalamu alaikum, ukhti…
    Syukran jiddan atas kunjungan anti ke blog ana.
    Sukses ya nulis blog-nya…
    it’s an amazing blog…
    Jazakillah khair ya ukhti…

  17. trims dah mampir ke blog ana. bahkan ant yg pertama🙂 af jika kurang berkenan. mklum, pemula… btw, kapan-kapan mampir lagi ya, moga-moga suguhan menunya udah lebih bregam lagi.
    jazakillah
    sukron..

    dhila:
    sama-sama,, insya Allah nanti sering2 mampir.😉

  18. AsLm,,
    Dhila Jia You!
    Blognya Keren La, karena aqu Emang hamPir gaq pErnah buka2 bLog orang,hehe,
    tetep Smangat ya La, asah terus bakatmu! ^o^
    keep sMart!
    wass.

    dhila:
    wlkmslm,, trims lia… semangat juga!😉

  19. ciieeeeeeeeeee
    pnya blogger jg yah
    Nie dah dibuka!!!
    Semangat trus yah!!!
    Assalamualaikum!

    dhila:
    wa’alaikumussalam, ade…
    iya dunk punya blog dan jadi blogger.
    btw, bikin juga dunk. salam buat burik, gilang, ibu & bapak yah…

  20. alhamdulillah klo bukunya bisa jadi inspirasi….
    aq kan cuma becanda waktu bilang kayak gitu..😦
    ajarin nyetting blog dunk…

    dhila:
    iya-iya, aku tau kamu bercanda. skali lagi thx pinjaman bukunya. oke, nanti kita belajar nyetting blog bareng. kapan ada waktu? mabit berdua di warnet,, hehe..

  21. assalamu’alaikum… kunjungan balik, salam kenal juga ya….
    btw, artikelnya bagus-bagus mbak….

    btw, gmn kalau tukar link?

    dila:
    boleh.. langsung saya link yup.

  22. Assalamu’alaikum…
    makasih yah mba dah main ke blogq…tukeran link dumps mba?

    dila:
    wa’alaikumussalam. oke deh mba…

  23. assalamu’alaikum..

    Kunjungan balik😀

    hoo… tulisannya serius-serius banget ya. Hmm, saya punya temen yang biasa saya panggil dhila juga. Tapi cowok dianya. haha..

    Oke. Tetap menulis😉

    dila:
    wa’alaikumussalam…
    ohya? tau gak, daku pun sering dianggap cowok *bahkan sampe sekarang*. dan nama dhila memang banyak dipake cowok juga.
    thx…

  24. assalamu ‘alaikum . . .

    Semoga setiap tulisan membawa manfaat bagi semua, membawa berkah untuk kehidupan abadi kelak.

    dila:
    wa’laikumussalam..
    trims… semoga…

  25. Ass Dila, ini cewek apa cowok karena karena kalau dilihat dari Aboutnya sih nama cowok🙂
    oke deh met kenal ajah, jangan lupa sering berkunjugan di http://www.uminasafira.wordpress.com yah🙂
    Wassalam

    dila:
    wlkmslm… terserah mba mau anggap cowok atau cewek. *masa dari headernya ga jelas sih? kurang besar yah gambarnya?*
    oke, salam kenal. insya Allah sering2 blogwalking ke blognya mba.

  26. Assalamu’alaikum wr. wb

    pa kabar ukhtii???

    laagi sibuk apa nich?

    saalam ukhuwah & perjuangan!!!

    dila:
    wlkmslm, alhamdulillah baik. ga lagi sibuk apa2. thx motivasinya. anti juga yah, selalu semangat!

  27. salam. afwaaaaaaan jiddan.
    saya kira ikhwan, duh kalo ga baca semua koment ga kan percaya, awalnya sih ngira akhwat tapi karena nama belakangnya Muharram trus FB-nya gambar sandal, jadi makin yakin ikhwah.

    just forgive me,

    btw. umur sgni blm nikah, smua orang panggil ‘pak’. he… ga papa diterima z, gitu kan neng Dila, Dhila, Dhila13…

  28. salam kenal
    artikel bagus walau belum sempat baca semuanya

    sabar aja, segala usaha pasti akan membuahkan hasil
    terima kasih atas kunjungan ke blog aku yang sudah segitu itu, bisa dimaklumkan……?
    baru aja belajar

  29. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    Teh Dhila, or Teh Fadhil
    tadi dikunjungi, sekarang bales kunjungi.
    Saya blom baca semua, blom sempet nanti deh mampir lagi.
    Teh dhila kok di about itu blognya dibuat taon 2006 or 2007 tapi kok komentar di disini yang pertama desember 2008, jauh amat.
    tapi gapapa dah, yang pasti salam kenal Teh dila, eh iya add saya ya, ntar x add balik dah.. oke tq
    Wassalamu’alaikum

  30. haluw…..
    aduh malu umz…
    aku masih gag bisa buat blog…
    oiya, aku mau nanya nee…
    cara masukuin gambar2 yang ada dipinggir itu tuh gimana see..??
    aku pengen nih….!!!!!
    blz ya ke blog akuw…

  31. Assalamu’alaikum…
    Kunjungan balik. Terima kasih udah mau mampir ke blog saya yang belum ada apa2nya, namun maksa eksis…😀
    tuk, nyari pengalaman n punya banyak teman di dunia mbak maya, eh, dunia maya… Hehehe🙂
    Jangan lupa mampir lagi ya😉

  32. assalamualaikum…
    wow…benar2 beragam isinya..
    saya jadi bingung..gimana caranya buat blog saya jadi sebagus ini???
    hehehe…
    learning by doingnya masi ga maju2…
    salam kenal…
    thanks udh sempat visit ke blog saya..

  33. wa’alaikumsalam
    Moga Allah membimbing setiap langkah hidup kita….
    Salam ukhuwah
    Wassalamu’alaikum

  34. waa,, mau isi guestbook ngantrinya sampe ujung dunia hahaha😛
    btw thanks ya mbak ud mampir ke blog saya, tulisan-tulisan mbak ud banyak sekali ya hebat😀
    salam kenal..

  35. kunjungan balik..
    salam kenal.. terima kasih atas kunjungannya.. ditunggu kunjungan2 selanjutnya.. ^^

    p.s.
    mm.. namanya salah mbak, bukan arifin tapi arif n yang disambung..
    terima kasih sebelumnya..

  36. Hi there, salam kenal🙂

    Love your blog, though you should see mine too😛

    Well, there’s one question bothering me, aren’t you Fadhil? Or are you Dila? Because as your name changes, your gender does as well! Dila itu nama cewek, Fadhil itu nama cowok, jadi?

  37. Hi…Dila..thanks buat kunjungannya…
    karena blog saya baru orbit hari ini dan kamulah pengunjung perdananya ^_^

    Blog kamu keren banget…Link ke blog saya yuph…
    buat rujukan skaligus berbagi informasi…
    masih butuh bimbingan nih…

  38. Aslm…

    Salam kenal Dila. Kemarin saya coba cari tahu di fans page UIN adakah blogger UIN, dan ternyata hari ini nemu satu!😀

    Asik juga nih ada blogroll UIN😉

    Tukeran link yuk😉 Syukran..

    dila:
    wow.. anak UIN yah?? wah, keren nih. sama, saya juga senenng nemu blogger UIN lagi. oke2… yuk kita tukeran link…😉

  39. sukron,jazkillah..
    salam ukhuwah..
    satu hati untuk islam
    satu hati untuk dunia islam
    satu hati untuk kejayaan islam
    satu hati untuk kebangkitan islam
    satu hati untuk menegakkan dinul islam

  40. Assalamu’alaykum. Mba dila yang manis, pa kabar nih? Maaf baru sempat berkunjung. Chichi lagi ga dapet fasilitas gratis nih tuk nge-net. Hahahahaha (mbah surip : mode on), lagi pulang kampung. Hehehe. Oya, mba dila, FB chichi namanya: SRI REZEKI MARDAYANI. mba dila udah chi2 add koq. Makasih ya udah berkunjung ke blog chichi. Mohon saran2nya untuk blog chichi ^_^

  41. Dila …blog kamu memang hebat
    Macam blog artis. Amat meriah. Bolehkah blog aku begitu? ….heheeh. Blog picisan, enggak bisakan?

    Tahniah …aku kurniakan kamu award. Minggu ini aku ke Jakarta. Menginap di hotel Millineum Sirih. nanti kamu belanja aku ke Restoran garuda. makan nasi padang. Boleh kan?

  42. salam kenal…
    makasih udah mampir dan minta dibuat banner..
    hahaha…

    seharusnya saya yang minta diajarkan blogging..hehe..
    kalo nggak bisa sharing kok…

    lain kali mampir lagi yah, atau saya yg akan sering mampir kesini…
    tuker link?…

  43. aku juga ah, numpang isi bukutamunya yua non, pengen urek urek, coreng oreng, orat oret disini, (sayangnya ga bisa cap jempol😦 ) wis..dah selesei.😀

  44. Wah terimakasih ya buat Fadhilatul Muharram, karena udah buat coretan di blog saya. Ternyata dhila ini luaaarrr biasa. Keren sekali, sy jadi iri lo

  45. bismillah….
    wah..wah dah kesasar…plus da tulisan…
    “tolong diisi buku tamunya ya..”
    ya uda skalian jha, ngisi bukutamu tak diundang…

  46. Dhila….berkunjung ahhh… keblog dhila….^___^
    dhila… main2 jg ke blog… aku.. hehehe…. (tapi malu ah… orang ga ada apa2 nya….v^_^V)

    gudlak ya…!!!

  47. upss… ga sengaja mampir disini..
    jadi kepaksa ngisi buku tamu deehh…😀

    ya udaahh.. salam kenal yaa..
    nngg… semoga suatu saat nanti mba’ dhila juga kepeleset mampir di blogku.. hohooo…😛

  48. Salam Takjim
    Masih dari pasar minggu
    Mohon izin bila berkenan tempelin dong di dinding dan kalau sempat mampir ya di blog ku, dan coret-coret sepuasnya
    Salam Takjim Batavusqu

  49. Dah komentar di salah satu artikel, tapi belum kenalan nih.

    Salam kenal mba dila.

    Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin.

    Salam,
    Octa Dwinanda

  50. tak posting disini aja ya jeng, nanti tolong dimasukkan di goinOver:mrgreen:

    (untuk posting Hijab)

    My sister said to me, that hijab (or jilbab actually, I still dunno the different), is not only to cover aurat (what u say in english aurat?:D), but it cover it shapes too. maybe i’ll follo this blog, coz some time I neet a partner to communicate in english to learn how to communicate well in english🙂

  51. Assalamu’alaikum
    makasih ya kunjungannya ke blog sy…wuih..nice blog nih..
    jadi banyak belajar…^_^

  52. eehh..tadi salah tmpat meninggalkan jejak
    harusnya ke sini..ke buku tamunya

    salam kenal lagi mbak😉
    blognya rame tulisannya juga inspiratif

  53. Halo salam kenal ..
    bagus infonya di blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ?
    klo suka, share artikelnya di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

  54. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  55. hai hai
    thank you for stopping by my blog and leave me a comment.
    hhmm, tp aku gak ngerti maksudnya hehhe… :
    then the pics coz of blackout —> maksudnya apa ya ?😀 * lemot *

    btw, blog kamu keren dan informatif
    salam kenal.. ^_^

  56. Salam kenal… Aku orang baru di dunia blogger. Dan sudah punya blog yang sangat-sangat sederhana. Cuma belom tahu caranya ngenalin blog ke orang lain, nunggu aja manatau ada yang nyasar .ke blogku. Blog ini sangat bagus dan pengunjungnya wow…

  57. Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe🙂
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂
    salam persahabatan🙂

  58. oh, ini buku tamunya ya.
    nulis ala buku tamu:
    nama: fatul
    alamat: makassar
    tujuan datang kesini: jalan2 dan seterusnya baca2
    ket: salam kenal mba’ Dila. ^^

  59. Netzkamera ist eine neue Generation der Kamera, die durch das Kombinieren der traditionellen Kameras und Netztechnologie erzeugt ist , sexchatabc.com Das wird vollbracht, die ‘Kandidaten’ bittend, einen Codeschnipsel zu ihrer Seite hinzuzufügen, die einen geltenden Dialog zeigen wird ?

  60. Klassische Sex Filme – Klassische Hardcore Porno Filme sind selten zu finden, wir jedoch haben davon tausende Videos – Hardcore sex filme Blondes Luder Poppen, Hardcore Sex mit einem Neger, Pornofilm einer sexy Lady, Schwarzer Mann fickt weiße Frau, Die scharfe Putzfrau !

  61. Deutsche Haus Frauen , Ex Freundinnen und Amateure.Zeigen ihre privaten Nackt und Erotik Bilder Fotos und Videos. Zeige auch du deine Bilder. nackte frauen Der Erotik Blog ! Amateure live vor der cam. Profile von Frauen und Paaren. In diesem Erotikblog findest du Livecams und Sexkontakte zu echten Amateuren. .

  62. Nail Fungus Treatments Headquarters … Onychomycosis is the medical term for an unsightly condition that is known as a fungal infection of the nails. fingernail fungus from acrylic nails The systemic forms of scleroderma can cause the fingernails to become smaller, and cuticles to become hard or rough. But because there are so many possible causes of … .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s