Tentang Blog

blog ini bukan blog apa-apa. hanya blog biasa yang ditulis orang biasa2 ajah. yang tertulis disini pun sekedar curhatan kosong atau bahkan ide gila yang terkadang bisa bikin orang stress. hehehh…

anyway, makasih udah mau mampir dan menjadi pembaca blog kosong ini. saya sangat appreciate sama teman2 yang menerima saya dan mau berbagi dengan saya. makasiih yahhh. salam semangat!

***

kebetulan blog ini juga pernah dapet awards dari berbagai teman blogger. hikz3x mengharukan…

081209_1204_awardpasopa12

backgroundputih

persahabatan-by-fadhila

award_fadhila

tutorit_friendship_award

awward

hijauaward2thebestfolloweraward300x300smileblog1superfolloweraward2

smartblogerfriendshipawardawardumirina[3]friendly-blogger-2009

award1-hennyaward2-hennyaward3-hennyaward4-henny

169 thoughts on “Tentang Blog

  1. Waduuh… ada bakat jadi penulis nech..
    sampe kampus aja dibilang tempat yang dirindukan. perasaan gwe dulu pengen buru2 keluar kampus en lulus dah
    Hmm…
    dilla…dillla…

  2. hmm, i’m really love kampus…
    tapi pengen banget lulus!
    pokoknya harus lulus!

    oiya, kapan2 saya mau cerita perjalanan hidup disini…tunggu ya!
    dont miss it!

  3. assalamualaikum kak FadhiL…… salam keNal dari q Yach…………..
    kpan2… mau dong……….. Aku dituLarin pandainya,,, biar pandai bikin Puisi,(huaLah gubRak)hehe…….Coz Q ngeBet bgt Nich, bisa bikin puisi yang Baik terus sekilas tapi membekas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,hehehe

    Aq Tunggu Lho Balesan emailnya…………….

    Wassalamualaikum.wr.wb

  4. terima kasih telah berkunjung ke sebuah blog biasa : http://sedjatee.wordpress.com hmm…. ternyata aku kini berkenalan dengan seorang penulis mahir yang telah jauh berpengalaman menulis banyak di dunia maya…. bismillah.. mohon dibantu untuk bisa sebaik dirimu… hehe… terima kasih,
    salam sukses

    dhila:
    saya bukan siapa2. masih banyak penulis yg lebih baik dan mahir dan pintar daripada saya. namun saya senang jika bisa membantu jika memang dibutuhkan.
    thx anyway…

  5. wah bagus banget blognya, saya boleh ngasih hadiah puisi? blog ini ternyata punya seorang penulis, saya ijin belajar dari blog ini ya
    jzklh

    _btw, gmn kabar kammi skrg?

    dila:
    boleh. kabar KAMMI baik dan tengah berjalan terus. afwan.

  6. ooo …genengan ini ya blognya org yg paling pertama kasih koment di blog ane..
    he..eee salam kenal juga ya…
    mudah2an bisa kasih ilmu buat bisa nulis yg bener….
    he…he…

  7. angka 13 itu angka favouriteku juga, bnyak yg bilang kalo 13 itu angka sial…padahal kan semua tanggal/angka baik yah^^
    tadinya mau pake angka itu juga buat di blog.tapi ga jadii….

  8. sukses buat dhila

    aku jadi malu setelah baca semua komentar

    rata2 orang berpendidikan, sedangkan aku hanya sekedar belajar tanpa latar pendidikan yang mamadai

    tapi tidak apa2 kan walau setua aku cuma lulusan sma

  9. Assalamu’alaikum anti…
    salam kenal dari syifa,
    wah septertinya segudang aktifitas yha anti itu?
    jadi tiada hari tanpa berda’wah dan menyebarkan ajaran rasul.. :)
    mau tanya dong, gimana biar pengunjung di blog Qta itu banyak? selain dari pemberian artikel yang menarik??
    jazakillah anti…
    Wassalamu’alaikum

  10. Salam kenal
    Terima kasih sudah mampir di blog saya ^^

    Sukses dengan blognya…
    teruskan menulisnya ^^
    *artikelnya bagus-bagus dan kritis ^^, saya suka*

  11. salam juga…lam kenal yah…oiya, tulisan-tulisanku yang lain di comment jua dong,..biar bisa lebih baik…

  12. banyak bener yah amanahnya… *salut*

    jgn kayak saya yg sering kabur dari amanah dan lebih suka “berbagi” dg cara saya sendiri, hehehe

    Salam kenal, dila ;)

  13. Mas untuk bergabung di RFren terlebih dahulu berkunjung ke anggota RFren dan minta persetujuan para anggota RFren (BIGGERFren)tersebut!!! saya selaku kepala suku RFren menyambut dengan hangat jika ada yang ingin bergabung d komunitas RFren saya, thank’s dah mau bergabung :)

  14. Astaghfirulloh, ‘afwany ya mbak, habis namanya mirip sekali dg Male. Mulai detik ini saia akan memanggil dengan mbak. Mohon maaf ya, kalo aku sudah ketipux. Kalo umurnya mbak Dila lebih dari aku, silakan panggil om. :roll:

  15. assalamualaikum mbak…
    kirain angka 13 itu nomor rumahnya mbak… hehehe… ternyata si nesta tho…
    lam kenal mbak ya… tukeran link sekalian dech :)

  16. aslkm,…….
    Terimakasih sudah mampir dan kasih komentar……… sengaja dikosongin………hehe……..silahkan di tafsirkan sendiri….hehee
    Ohya… Salam kenal dari H2O Putune Warok suromenggolo.. dari tlatah gunung Gajah………
    wasalam,….

  17. maaf mbak. apa kita pernah kenal yah? mbak pernah kuliah di ISID?
    hanya sekedar check n recheck aja :)

    oh, ya, salam kenal, semoga bisa menyambung silaturrahim :)

  18. Hi blogger,

    Saya Ervi dari http://www.ervioneinworld.blogspot.com/.
    Saya sekarang sedang melakukan penelitian tentang motivasi blogger di Jakarta untuk skripsi saya. Saya sangat mengharapkan para blogger Jakarta, yang punya blog aktif dan berusia 18-28 tahun, bersedia untuk berpartisipasi.

    Caranya gampang, cukup klik link di bawah ini, lalu ikuti petunjuk pengisiannya.

    Ini link kuesionernya:

    https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dElMNWRTbGNDS1BGT3JtRHZVSUtUSFE6MA..

    Mungkin beberapa dari kalian pernah mengisi ini, dan merasa pertanyaannya terlalu banyak. Tenang aja, pertanyaan kali ini jauh lebih sedikit dan ga membingungkan seperti try out dulu.

    Thanks banget buat yang berpartisipasi.

    Salam blogger Indonesia.

    Regards,
    Ervi
    NB: Ajak teman-teman bloggermu untuk mengisi ya.. ^^

  19. Celetukan Segar sekarang lagi latihan joget “Poco-Poco” mau ikutan nggak? Kalo mau, segera meluncur ke blog saya!

  20. Hi blogger, mohon bantuannya lagi.

    Saya Ervi dari http://www.ervioneinworld.blogspot.com/.
    Saya sekarang sedang melakukan penelitian tentang motivasi blogger di Jakarta untuk skripsi saya. Saya sangat mengharapkan para blogger Jakarta, yang punya blog aktif dan berusia 18-28 tahun, bersedia untuk berpartisipasi.

    Caranya gampang, cukup klik link di bawah ini, lalu ikuti petunjuk pengisiannya.

    Ini link kuesionernya:

    https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dElMNWRTbGNDS1BGT3JtRHZVSUtUSFE6MA..

    Mungkin beberapa dari kalian pernah mengisi ini, dan merasa pertanyaannya terlalu banyak. Tenang aja, pertanyaan kali ini jauh lebih sedikit dan ga membingungkan seperti try out dulu.

    Thanks banget buat yang berpartisipasi.

    Salam blogger Indonesia.

    Regards,
    Ervi

    NB: Tolong share link ini ke teman2 blogger Jakarta lainnya ya.

  21. Assalamualaikum Wr Wb..
    Salam kenal Dhila, aku fikir yg punya blog ini cowok:), abis kalau baca namanya sekilas kayak nm cowok:)

    Aku link ya blog mu, biar lebih mudah silaturrahimnya..
    Makasih ya..

  22. Assalamu’alikum,

    Saya senang sekali bisa berkunjung ke blog yang bagus ini. Saya bisa belajar banyak dari yang muda-muda.
    Saya baru sebulan ini ngeblog.

    Kalau sempat mampir ya ke blog butut saya.

    Salam dari Cianjur

  23. Assalamu’alaikum,
    wah, pasti siempunya blog ini bukan orang yang biasa-biasa saja. buktinya dapat award yang begitu buaanyak. luar biasa…!!!he..he..
    salam kenal dari Ahsin.

  24. Salam,
    Hmm..swear saya suka disini, tadi sempat menjelajah beberapa, tulisanmu bikin aku iri Dhil :D
    Beneran deh, swear, excellent..
    jadi tetap semangat!!!!!

  25. Ping balik: Laki-laki mengaku ahlul bait artinya dia bencong !!! « حَنِيفًا

  26. Makasih Banget Dah Mau Mampir Di Myblogmydiary ..
    Dan Q Juga Baru Ko Bikin Blog Jadi Maaf Kalo Masih Kurang Bagus .. Ga Kaya Blog Kamu Yang Sudah WaHh Banget Kelihatannya .. Sekali Lagi Makasih Banget Dah Mau Mampir Di MyblogMydiary .. Salam Kenal

  27. Saya masuk kembali blog kamu untuk menyalakan semangat kamu agar sentiasa mengeratkan hubungan kamu denganNya ….pencipta yang sentiasa mengasihi dan mencintai hambaNYa.

  28. Assalamualaikum, Dhila.
    Giliran saya sekarang yang mampir ke blogmu. Maaf, telatnya kebangetan.
    Oh ya, tulisan-tulisanmu bikin saya betah di sini.
    Don’t be a stranger okay? ;)

  29. hehehe, iya
    aku juga jarang onlen.
    semenjak ada FB blog malah terbengkalai.
    tapi sekarang sudah mulai kutinggalkan sedikit demi sedikit demi ‘bojo’ lama ku…
    hehehe

  30. Awardnya, bejibun,,
    dan saya baca semua koment diatas,, ada yang bilang mas fadhil, ada juga mbak dhila,, dan satu yang pasti, sosoknya, penulis kawakan,,
    salam buat admin dhila13 :)

  31. Hai Dhila, kunjungan balik niiih. Tengkyu udah berkenan mampir ke rumahku yg sederhana :)
    Rumahmu sangat benderang, InsyaALLAH sering2 kesini ;)

  32. UUUiiiiih.. dah banyak banget awardnya.. saya baru dapat dua kali… hehehe..

    Jaga kesehatan ya mbak… ^^ keren judulnya.. v^^b

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s