10 Blogger yang Mendapatkan Buku dari TASBIH 1433H

Well, Huaaahh… Hahay, saya pusingg.. baru kali ini saya mengadakan kontes dengan sistem penjurian. Cukup pusing ternyata :D Makanya saya gak bisa blogwalking. Halah alasan! :mrgreen: FYI, ketika TASBIH 1431H dan TASBIH 1432H dulu, saya selalu menggunakan sistem CAP-CIP-CUP alias hitung kancing dalam menentukan pemenang hehe. Ya karena memang simpel sekali kuisnya. Namun kini saya tidak terlalu bisa seperti itu.. :)

Oke baiklah, langsung saja, berikut 10 orang blogger yang akan saya kirimkan buku dalam rangka TASBIH 1433H ini :)

  1. Ahmad Muhaimin Amzet
  2. Rie Ramadhaniee
  3. Zoothera
  4. Lizanovia M. Hadi
  5. Rina Susanti
  6. Zuhanna AZ
  7. Lozz Akbar
  8. Ahmad Alkadri
  9. Budi Arnaya
  10. Pakde Cholik

Oke, selamat ya 10 bloggers diatas. Untuk mereka, harap konfirmasi dengan mengirimkan alamat pos lengkap + no. hp. Kirim via DM twitter @fadhilatulip atau email ke fadhilmu87[at]gmail.com. Ditunggu ya ;)

Bagi yang belum mendapat kesempatan menerima buku, tunggu TASBIH 1434H yang insya Allah akan dilaksanakan tahun depan. Semangat semuanyaa! :mrgreen:

PS. Lihat juga para blogger yang mendapat buku di TASBIH 1431H dan TASBIH 1432H.

47 gagasan untuk “10 Blogger yang Mendapatkan Buku dari TASBIH 1433H

  1. Wah… sudah ada pengumumannya… selamat ya buat yang beruntung…
    Buat yang kurang beruntung juga selamat deh telah terpilih menjadi orang yang kurang beruntung… Hehehehe… (menyelamati diri sendiri)

  2. Aw aw aw… nama saya masup di marih..
    Terimakasih ya Dhila udah menangin postingannya zoothera di kontes ini.. *gegirangan*
    selamat juga untuk pemenang yang lain..
    Nanti aku DMin by twitter yakss…

  3. Alhamdulillaah… ^_^ makasih ya Dhila udah memilih postingan saya sebagai salah satu yang beruntung mendapatkan buku pilihan. Selamat juga ya buat para pemenang yang lain *kecupsatu-satukecualiyangcowok* sorry! :D *kecupdillajuga* :)

  4. Alhamdulillah..
    *sambil jingkrak jingkrak..*
    Makasih ya Mbak Dhilla
    Selamat juga untuk para pemenang yg lain
    Selamat untuk penyelenggara
    dan selamat untuk kita semua..

  5. Selamat bagi para blogger yang berhak mendapat buku
    anda betul-betul blogger yang berhak dari hasil penjurian yang melelahkan

    Selamat buat mbak dhila atas terealisasinya acara TASBIH

  6. Alhamdulillah…..
    Makasih banyak ya Mbak, sungguh saya senang sekali
    hampir seminggu ibuk saya sakit dan dirawat di RSI Jombang
    alhamdulillah ibuk telah sehat dan Sabtu kemarin boleh pulang dari rumah sakit
    belum habis rasa senang saya, lalu membuka blog, eee…. dapat hadiah dari Mbak Dhila.
    sekali lagi makasih banyak dan selamat kepada para sahabat pemenang yang lain…

  7. wah…kalau boleh usul,tahun depan pemenangnya 11 org ya mbak.biar nama saya bisa masuk :D
    terimakasih sudah diikutkan dalam kontesnya
    jazakumullah

  8. Ping-balik: Menulis Oh Menulis | ceritabudi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s