Kopdar di Akhir Hujan yang Senja

Deras mengguyur gerbang Indonesia Timur. Masih mengguyur ketika kendaraan terbangku melintasi langit luas. Kemudian sempat terhenti ketika si burung tiba dan ingin mencium landasan. Tidak lama. Hanya sebentar. Dan kemudian hujan kembali mengguyur dengan air yang sedikit membeku. Seperti batu. Dan saya tiba di balok panjang berisi kamar-kamar dengan kasur dan kamar mandi. Menanti seorang teman, sambil diajak ngobrol seorang sahabat yang kini sedang ada di seberang via selular.

Lalu dalam jeda waktu yang cukup lama. Dalam keheningan langit yang mulai memerah dan hujan yang mulai terdiam. Seorang teman yang merupakan admin satu-satunya dari blog SKYDRUGZ.BLOGSPOT.COM tiba di kotak balok yang kini sedang saya tinggali. Terima kasih telah menyambut saya dengan baik di Makassar, kawan. Dan hey Makassar, please be kind to me at least for a week. πŸ˜‰

sepasang kaki dan tangan serta sebuah hape milik skydrugz

Iklan

25 thoughts on “Kopdar di Akhir Hujan yang Senja

  1. Lah mbak dila udah ke Makassar kah? Kmaren terima email saya tak? Sy titip nmr hape loh disitu, emang jarang sih buka email itu lagi. yah sayang yah gak sempat kopdar kita 😦

  2. hlo?????????????????????
    jadi sky eta teh lanang???
    ya ampun bingung saya!!!
    tempo hari sempat ngira dia itu lanang
    tapi pas baca2 kok kayak wedhok sih
    nah ini fotonya itu kan tangan dan kaki wong lanang xixixixi

    *apa sih tulisan kopdar mbahasa lanang vs wedhok xixixi*

    salam aja buat si SKY ya Dhil πŸ˜€

  3. wah mbak dhilla lgke makassar…nitip kacang disko yach heheh…..dulu suami sering tugas ke makassar….tp skrnang udah jarang jadinya ngga pernah makan kacang disko lagi heheh….

  4. iya nih.. admin Skydrugz misterius banget..
    beruntung bgt mba dhila bisa ketemu orangnya… πŸ™‚
    nanti saya juga mau jadi misterius ah.. πŸ˜›
    kapan ke Kaltim mba?…

  5. Kata-kata yang puitis, bagus sekali πŸ˜€ Saya selalu senang dengan penggunaan gaya bahasa seperti itu. Indah,, ^_^

  6. namanya sulit di ucap dan di tulis ya “Skydrugz ” hehehe misterius gak diperlihatkan wajahnya. kayak dhila aja gak mau di poto πŸ˜›

  7. Ping balik: Kopdar Tepi Pantai Setelah Senja | thePOWER ofWORDS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s