Festival Film Eropa 2011

Yay, Festival Film Eropa atau Europe on Screen (EoS) kembali digelar di Indonesia tahun ini, yakni 28 Oktober – 24 November 2011.

Bertemakan Old and Young, film-film yang diusung dari negara-negara Eropa ini memang bukan hanya menyajikan film-film baru, namun juga film-film terbitan lama. Tema kali ini juga dimaksudkan untuk menunjukkan budaya Eropa yang dipenuhi sejarah dan tradisi namun tidak luput dari berbagai pembaruan.

Europe on Screen 2011 akan berlangsung di:
Yogyakarta 28-29 Oktober: LIP
Bandung 1-2 November: CCF
Jakarta 4-11 November: Erasmus Huis, GoetheHaus, Istituto Italiano di Cultura, Institut Franรงaise Indonesia, Kineforum Jakarta Arts Council
Denpasar 12-13 November: Alliance Franรงaise
Banda Aceh 14-18 November: Europe House
Surabaya 19-20 November: CCCL
Semarang 23-24 November: Universitas Diponegoro

Tahun ini EoS juga menghadirkan 9 film pendek Indonesia terbaik melalui EoS Short Film Competition.

Jadi, bagaimana? Mau nonton? Gratis kok tiketnya. Atau mau bareng saya nonton malam ini di CCF? ๐Ÿ˜€

P.S. Baca juga Festival Film Eropa 2009: Californiaย Dreaminโ€™

Iklan

45 thoughts on “Festival Film Eropa 2011

    • disini mas: Jakarta 4-11 November: Erasmus Huis, GoetheHaus, Istituto Italiano di Cultura, Institut Franรงaise Indonesia, Kineforum Jakarta Arts Council

  1. Beneran gratis ya? wah kayaknya menarik nih. Coba2 lihat jadualnya dulu deh. Oh ya film apa yg paling recommended nih?

    Mampir perdana nih, salam kenal ya ๐Ÿ™‚

  2. Waaaahhh… pontianak gak.ada yak.. ๐Ÿ˜ฆ

    ini neh yg buat iri dengan kota2 besar.. ya event2 yg gak masuk ke pontianak.. ๐Ÿ˜ฆ

  3. *lihat tanggalnya *shock ngeliat di Jakarta event-nya udah selesai *ngeliat jadwal di Semarang
    Seriously? Saya harus hadir, datang, dan ngeliat. Apalagi tiket gratis. Saya wajib datang!! ๐Ÿ˜€

  4. Idiiiih, di Garut nggak ada Dhila… ๐Ÿ˜ฆ

    Padahal sebenernya saya termasuk penggemar film-film Eropa, kesannya beda banget sama bikinan Hollywood sana, lebih artistik.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s