Saya Tidak Tahu Ingin Menulis Apa

Hey bloggers, selamat Sabtu Pagi… saya sedang ingin menulis, tetapi tidak tahu persisnya ingin menulis apa. Saya hanya ingin update blog sederhana ini. Dan tentunya ingin blog walking sekedarnya, sesempatnya. Dan saya juga ingin minta maaf buat teman-teman yang misalnya blognya belum sempat saya kunjungi. Hehe maklum terkadang udah terlalu pusing menghadap layar kaca PC.

Dan oh iya, saya mau minta maaf buat teman-teman yang sempat ‘nyasar’ ke halaman kosong di blog ini. Ya halaman kosong itu memang ada, tetapi seharusnya tidak terlihat dan seharusnya teman-teman tidak bisa masuk ke halaman kosong tersebut. Saya saja bingung darimana beberapa teman-teman tsb bisa masuk ke halaman kosong yang tak terlihat itu, sebab saya sendiri pun tidak bisa masuk kesana kecuali dari dashbor. Mungkin ada kesalahan koding atau apa dengan tema Duster dari automatic yang saya pakai sekarang ini. Teman-teman yang sempat komen dan saya minta maaf karenanya adalah: ibu Monda, Aryna, Dede6699 dan Agung Rangga serta teman-teman yang mungkin tidak komen tetapi juga sempat nyasar ke padang kosong yang sama. Sekali lagi saya minta maaf yaa..🙂

Oke Friends, Selamat berhari Sabtu, happy long wiken yaa…🙂

33 thoughts on “Saya Tidak Tahu Ingin Menulis Apa

  1. Dari pada bingung saya ada usulan bagaimana kalau menjawab tantangan dari saya?.

    >>>Nitip pesan buat semua:
    Saya ada tantangan buat para blogger Indonesia, ki. Yang siap bisa langsung ceck TKP di blog saya (alamendah.wordpress.com/2011/06/03/tantangan-untuk-para-blogger-indonesia/)

  2. blogku juga sempat pakai tema ini…😉

    dan, karena ke-khasan tema Duster, ia bisa mengubah halaman home berbeda dgn halaman home pada tema lain.😮

    coba deh set halaman utama (home) ke daftar tulisan, jangan pakai halaman statis punya duster…😀

  3. hihi,, aku juga sering tuh kayak gini, bingung mau posting apaan dan sekarang mulai gak terlalu suka kalau lama2 di depan lapty😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s