Gerard Way Dikecapin

Sebelumnya, judul ini tidak saya maksudkan untuk melecehkan atau menghina vokalis My Chemical Romance (MCR), Gerard Way. ini hanyalah tulisan (lagi-lagi) semi-curhat yang terinspirasi dari seorang teman, Mika, yang merupakan fans berat Gerard Way. dan lagi, tulisan ini juga saya tulis dalam rangka menyambut hari ulang tahun Gerard di 9 April.  *tuh Mika, aku udah nulis disini kalau Gerard mau ultah… :mrgreen:*

suatu hari dengan tanpa direncanakan saya bertemu dengan teman kampus saya: Heikimika. cukup dengan sms dan bilang saya mau ketemu, akhirnya alhamdulillah ketemu juga di Bintaro Plaza. kita jalan-jalan dan kemudian makan-makan. sambil makan kita bertukar cerita masa lalu atau yang sedang kita alami sekarang ini. tiba-tiba arah pembicaraan menuju ke arah band favorite Mika; MCR, dan juga Zuko (tokoh pangeran dari negara api yang ada di serial kartun Avatar Aang: The Last Air Bender).

Mika nge-fans banget sama Gerard Way. sampai-sampai membayangkan bagaimana rasanya kalau Gerard Way dikecapin. jiahh… gimana rasanya. saya selalu bergidik geli kalau mendengar itu. maka gak heran kalau Mika senang menggoda saya dengan kalimat ‘Dila, Gerard Way dikecapin …’ hiiiiy….

dan ngomong-ngomong, karena sebentar lagi (9 April) Gerard Way mau ultah, jadilah saya memajang foto Gerard Way dan Mika disini. eeh, ditambah foto kecap aah, biar ada rasa kecapnya. kan Gerard Way dikecapin. 🙂

ini gerard way… 😉 n1068591481_373110_6549279

ini kecap.. heheh.. :mrgreen: 53593_kecap -adri 09

dan ini mika… 🙂

n1068591481_388410_7134614

Iklan

65 thoughts on “Gerard Way Dikecapin

  1. Salam,
    Iighhh..yikes… he..he,.. khayalannya ada ada ajah

    *Dhilla, afwan neeh baru silaturrahmi, apa kabarmu, Ney ada utang review Area X ya…

  2. Hmmmm… inget tradisi SMP dulu. Sekalian dilemparin telur, ama tepung. Kalo ada campuran fanta merah, coca cola, dan pepsi. Mau jorok? Campurin air got ama ludah temen2…. 😀
    Duh nakalnya masa SMP…. ck ck ck…

  3. mau dipanggang, digoreng, atau dibakar?

    btw, saya udah lama gak ngefans sama artis.. haha berasa udah gak punya passion untuk nge-fans artis 😀

    • Hubungannya sangat erat. klo Gee mau makan suka minta tolong minta Mika bwat ambilin kecap. Brarti Mika itu pembantunya Gee dund. Haha

  4. what??
    jadi sekarang bang gerard ultah yah??
    waah
    oby ngucapin di sini aja yah
    “met ultah bang gerard” semoga makin lancer aja rezeki..
    segera punya anak yah XD

    bhuakakakka
    gerardnya mungkin ngidam kecap <== anak siapa sih ini?? XD

    hahahah
    di tunggu yah kunjungan baliknya yah kak

  5. Thanx y Dhila bwat blognya. Thanx juga bwat komen2 yg dah masuk. bdw, BUON COMPLEANNO, Gerard Way. Tiamo, Gee 😀

  6. Setelah dikecapin mo diapain ❓
    Pastinya gak dimakan kan…?
    Kalo mau dimakan, kasih tau ya…
    Udah lama nih gak makan orang

    Astaghfirullahal’azhim

    Ada-ada saja… 🙂

  7. Ping balik: Undangan KopDar « Batavusqu

  8. hmm..makan gerard pake kecap…
    nanti kalo gerard ke indonesia baru tuh dikenalin sama yg namanya kecap mba…
    hehehe..

    maf yah baru sempat berkunjung lagi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s