Lho, Dila Mau Kabur Kemana??

lho, beneran yah judul diatas? jikalau dila mau kabur? mau kabur kemana ya? ehehehโ€ฆ engga kok, engga kabur. tenang teman-teman, dila engga akan kabur. masa cuma gara2 diomelin bos jadi mau kabur sih. lagian masalah itu alhamdulillah udah clear. thanks teman sebelumnya yang udah support segala macam. ๐Ÿ™‚

P1090011lalu, akan kemana? saya cuma akan pergi sebentar satu minggu kedepan menuju daerah timur Jawa. dengan siapa? dengan para staf kantor, termasuk bos yang kecewa dengan saya itu. :mrgreen:

dan alhamdulillah udah kelar packing juga. padahal awalnya saya bingung mau bawa baju apa dan berapa banyak. tapi, semua tuntas sekarang, meski agak lama mikirinnya. ๐Ÿ˜€ yang jelas satu tas batik besar dan satu tas ransel kesayangan cukuplah utk 1 minggu.

P1090012

bingung mau bawa buku yg mana? dan pilihan ttp jatuh pada PERAHU KERTAS. tx utk Guskar atas novel ini. ๐Ÿ™‚

keberangkatan ke daerah timur Jawa, masih hari Senin (2/11) nanti. tapi prepare sekarang justru lebih baik. apalagi hari Senin nanti saya harus ada di terminal udara pagi-pagi, karena Bemo yang suka make trayek udara itu akan berangkat jam 8 teng. kalau tidak, tiket bolak-balik saya yg seharga sekitar 116 US$ (padahal ini udah kelas ekonomi lho. mahal banget yah!!) akan hangus begitu saja. sayang banget kan??

hmmโ€ฆ teman-teman, doakan dila ya. semoga selamat sampai tujuan, biar bisa buat journey report juga ttg perjalanan dila selama seminggu disana. :mrgreen:.

Iklan

42 thoughts on “Lho, Dila Mau Kabur Kemana??

  1. timur jawa apa jawa timur?… Dila senin saya selasanya nenk, bedanya sampe skrg saya belum packing… Hati2 di udara ya, kali aja nemu ufo… ๐Ÿ˜€

    • timur jawa atau jawa timur,, ah itu kan cuma gaya penulisan saya aja kang. :mrgreen:

      hoo, hari selasa yah ke Batam-nya? berapa lama seminggu juga? wew,,
      *yaa, jelas belum packing, kan masih ada hari minggu dan senin, kang.

      *nemu UFO? haha… adanya mereka yg akan takut sama saya.

  2. Hati2 di jalan yah..
    Dpt oleh2 journey report jg sudah senang..Hehe

    oh,iya..Ada hadiah buat mba dhila,sekadar ucapan terima kasih..Hanya itu yg baru bisa kuberi..
    Silahkan diambil yah..Trima kasih

  3. Waaah, dikau mau pergi ya Sist:) pergi untuk kembali kan?? Semoga ALLAH memudahkan perjalananmu ya, segera kembali dan jangan pergi lagi *loh ini kan lagu yak:)*

  4. Selamat Jalan, semoga selamat sampai tempat tujuan dan jangan lupa diposting juga hasil perjalanannya. Anggaplah sebagai oleh-oleh untuk kami yang membaca.

  5. Salam Takzim
    Mengujungi sahabat di sore hari dengan tetap tiada bosan berdo’a semoga engkau tetap berada dalam keranda kebahagiaan bersama keluarga tercinta
    Salam Takzim Batavusqu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s