Lho, Dila Mau Kabur Kemana??

lho, beneran yah judul diatas? jikalau dila mau kabur? mau kabur kemana ya? eheheh… engga kok, engga kabur. tenang teman-teman, dila engga akan kabur. masa cuma gara2 diomelin bos jadi mau kabur sih. lagian masalah itu alhamdulillah udah clear. thanks teman sebelumnya yang udah support segala macam. 🙂

P1090011lalu, akan kemana? saya cuma akan pergi sebentar satu minggu kedepan menuju daerah timur Jawa. dengan siapa? dengan para staf kantor, termasuk bos yang kecewa dengan saya itu. :mrgreen:

dan alhamdulillah udah kelar packing juga. padahal awalnya saya bingung mau bawa baju apa dan berapa banyak. tapi, semua tuntas sekarang, meski agak lama mikirinnya. 😀 yang jelas satu tas batik besar dan satu tas ransel kesayangan cukuplah utk 1 minggu.

P1090012

bingung mau bawa buku yg mana? dan pilihan ttp jatuh pada PERAHU KERTAS. tx utk Guskar atas novel ini. 🙂

keberangkatan ke daerah timur Jawa, masih hari Senin (2/11) nanti. tapi prepare sekarang justru lebih baik. apalagi hari Senin nanti saya harus ada di terminal udara pagi-pagi, karena Bemo yang suka make trayek udara itu akan berangkat jam 8 teng. kalau tidak, tiket bolak-balik saya yg seharga sekitar 116 US$ (padahal ini udah kelas ekonomi lho. mahal banget yah!!) akan hangus begitu saja. sayang banget kan??

hmm… teman-teman, doakan dila ya. semoga selamat sampai tujuan, biar bisa buat journey report juga ttg perjalanan dila selama seminggu disana. :mrgreen:.