Sebuah Kelahiran

September ialah bulan ke-9 dalam tahun masehi. September berjumlah 30 hari dalam satu bulannya. dan September Ceria ialah merupakan lagu yang pernah dinyanyikan oleh salah satu band di Indonesia.

dua tahun lalu (2007) pada September Ceria ini, blog wordpress saya ini terlahirkan dari tangan saya sendiri dibantu oleh seorang teman bernama risawamura. ini blog kedua setelah blog friendster saya. memang sudah tua usianya yakni sudah dua tahun. namun saya baru benar-benar serius merawatnya awal Januari 2009 ini. setelah perjalanan panjang ini, saya mendapat pelajaran banyak. tentunya tak lepas dari bantuan teman2 blogger saya juga. πŸ™‚

sayangnya, tak hanya blog saya yang berulang tahun di bulan september. namun juga sang pemiliknya ini. ya, juga pada September Ceria di hari ke-5 di tahun *yang jelas bukan tahun 2009*, telah lahir seorang putri dari hamba Allah yang hina-dina dan selalu berusaha untuk menjadi hamba yang bertaqwa dengan selamat. ya Alhamdulillah saya lahir dengan selamat pada 12 Muharram 1408 H, setelah berjuang melawan sekian juta bibit yang juga berkeinginan menjadi manusia. Alhamdulillah.

dari hari yang biasa saja ini, saya berharap teman2 mau berdoa untuk saya dengan tulus. cuma itu yang saya minta. dan untuk hari yang biasa saja ini, saya dibantu dengan 22 teman saya, mencoba merayakannya secara kecil-kecilan. mau gabung dengan perayaan hari lahir saya yang biasa saja ini?? silahkan segera menuju ke:

kesini yaa… πŸ™‚

disana sudah ada 22 teman saya yang akan menyambut teman2 dengan tulisan-tulisan mereka dalam bahasa Inggris. semoga berkenan. πŸ™‚

Iklan

79 thoughts on “Sebuah Kelahiran

  1. yang ketiga ya saya hehehehe
    selamt ya dah 2 tahun ya wah mantep bener dan pastinya kain banyak kawan
    salam hanagat ya dhilla

  2. waaaaaaaaaah saya baru empat bulan masih baru banget mesti belajar banyak sama neng dhilla..
    selamat dan sukses selalu yaaaaaaaaaaaaaa
    salam sayang untukmu

  3. Mudaha-mudahan ini komen ke lima di tanggal lima… selamat ulang tahun ya diLa… Semoga kebahagian, kesehatan dan keselamatn selalu ada di pihak mu… Amin…

    • Hehehe… keduluan Kang Boed kelima nya… oia, meth kedua tahun buat blog ini… kalo diitung-itung diLa udah senior di dunia perblogan… πŸ˜†

  4. yah komeng ke-enam deh πŸ˜†
    met ultang taun y neng, moga apa yg dicita2kan neng tercapai meski harus dengan penuh perjuangan – dan itulah indahnya hidup… sukses terus untuk neng Fadhilatul.. Amin

  5. __apakata ygtepat untuk ini ia…mmhh__
    __selamat selamat selamat untuk mengulang tahun__
    ___berharap untuk lebih baik dariyg ada tahun kemarin___

    ____insyaallah amiin…dan selamat berpuasadaribri____
    ___________semangaat ciaat___________

  6. Selamat ulang tahun ya jeng. semoga semua mimpi jenengan akan terwujud seiring bertambah dewasanya jenengan dalam menjalani hidup.
    ngomong-ngomong, kok ultah jenengan bulannya bareng sama dinda bestari ya? he.he.

  7. wah entah kenapa saya tak bisa meninggalkan komentar di pos selanjutnya

    ya sudah …
    I just wanna saya again … Happy Birthday …

    His name is also effort … (namanya juga usaha)

  8. Dari kota Pahlawan Surabaya, seraya memanjatkan puji syukur kehadhirat Allah Swt saya mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun kepada nak Dhila. Semoga Allah swt memberikan panjang umur yang dibarengi dengan kesehatan yang prima, kesejahteraan yang barokah, kebahagiaan hakiki dengan ditopang oleh keimanan dan ketaqwaan yang koko kuat. Amin ya Rabbal ‘alamin.

    Terimalah hadiah dari pakde berupa buku Powerful Guide to Master Your WordPress yang Insya Allah akan saya kirim setelah nak Dhila mengirim nama dan alamat lengkap ke email saya : acholik238@yahoo.com

    Salam hangat dari pakde di Surabaya,.

  9. sori nih ya, blog gw gak keurus. lagi banyak kerjaan sekolah.

    maaf buat semuanya. dan salam buat yang daftar di acara kecil-kecilan mbak.

    gw gak bisa ikut 😦

  10. Jadi blog dan pemiliknya bertambah usianya, ya!

    Mantap! Semoga bertambahnya usia tidak membuat pemiliknya kepayahan mengurus blog.

    Dan semoga pemiliknya segera mendapat jodoh πŸ˜€

    Amiin…
    Maaf ya, tidak ada kado.

  11. Happy birthday. Kuehnya ada gak kuehnya? buat buka lemayan :mrgreen:

    Semoga Ilmunya bermanfaat, berguna bagi keluarga, agama, nusa dan bangsa. Dimudahkan Rejekinya.

  12. Dhila…….Met Milad Yach!smoga di sisa umurmu smakin banyak manfaat yg kau tebar..semakin bijak dirimu dlm memaknai hidup..dan semakin mencinta & dicintai-Nya….. πŸ˜€ (krm ucapan kmna lg yah??:mrgreen:)

  13. Wuìh. . . Tamuny dah byk bgt. .
    Pestany meriah euy..
    Aq kbagian kue ga yah. . ?? Hhehe. . .
    22 taun 1 hari neh mbk..
    Mg hdup full barokah. .full ni’mat.. En happy ending. . .
    Amiin. . .
    *makaseh bwt undanganny. , >_< *

  14. happy birthday to you, La…. πŸ˜‰
    *ngucapin di pesbuk, di note, di blog, dan blog yg atunya lagi… hihihihi*

  15. yeaaaa… namaku dsebut lagi
    hahaha.. makasih

    met hari lahir yap

    moga bisa manfaatin deh sisa umur yg diberikan Allah.. hehe πŸ™‚
    all the best deh..

  16. wow.. blog kita seumuran ternyata.. “jejaka petualang” juga pertama kali posting bulan september.. :mrgreen:

    selamat ultah blog dan selamat ultah ya.. πŸ˜€

  17. Salam kenal
    Dari calon sobatmu
    di bekasi
    mau mengucapkan pula
    “selamat ulang tahun ke-2 untuk blog ini”
    “selamat ualng tahun untuk adminnya”
    Potong kuenya atuh…….nanti keburu dingin

  18. hhmm, tak terasa blognya dah berumur dalam hitungan tahun. pokoknya selamat selamat selamat!!!
    semoga semakin semangat menuangkan inspirasinya…

    hayooo gabung!!!
    berangkattttttttttt

  19. waduh, telat *sehari*

    Happy Milad yaaaa…

    met ultah buat blog’a
    met ultah buat pemilik’a

    moga blog’a bisa lebih bermanfaat
    moga pemilik’a bisa lebih banyak memberi manfaat

    πŸ™‚

  20. wah..selamat yah mba dhila,utk blognya juga utk dirimu..
    kebetulan blog saya tahun ini juga mulai menginjak tahun ke-2 tapi sudah banyak ketinggalan dari kawan2 lain..

    maaf terlambat, beberapa hari ini saya belum sempat bw lagih…

    salam..

  21. malah jadi inget judul cerpen karya Emha Ainun Nadjib; demi kelahiranku yang agung πŸ™‚

    selamat milad, mbak… semoga menjadi pribadi yang makin wise dan dewasa untuk menapak langkah-langkah berikutnya, dalam rangka mengisi kehidupan yang bergulir memperpendek jarak kepada Tuhan πŸ˜‰

  22. hari ini (hari ultahmu) hari yang kau tunggu bertambah satu tahun usiam, bahagialah kamu
    yang kuberi bukan jam dan cincin
    bukan seikat bung, atau puisi, juga kalung hati
    maaf bukannya pelit atau gak mau nge-modal dikit
    yang ingin aku beri padamu doa setulus hati
    mudah-mudahan dapat umur panjang
    sehat selama-lamanya
    serta tercapai semua angan dan cita-citamu,
    (dicontek seratus persen dari Zamrud)

  23. teriring do’a buat blog dan yang mpunyanya! semoga selalu mendapat berkah dan ridho-Nya πŸ™‚

    *lama gak maen kesini. apa kabar dil?

  24. Errrr…
    saya telat yah datangnya? Soir yah? maklum, kemarin lagi dikejar2 deadline yang nggak manusiawi.
    Nggak papa deh, telat juga nggak dosa kan πŸ˜›
    Met ultah, semoga panjang umur, murah rejeki, dan selalu ingat untuk berproses menjadi pribadi yang baik πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s