Award Lagi *Pasopati* Namanya

081209_1204_awardpasopa12 jiaah. akhirnya setelah gak dapet award PASOPATI dari pakde Cholik, dan Bunda,  akhirnya saya pun dapat award PASOPATI ini dari teman baik saya, Finda dan om kojeng.

Finda, ialah salah satu teman baik saya beda fakultas di kampus *tapi masih satu UKM, ya gak fin. hoho*. nah ini dia nih salah satu teman yang berhasil saya pengaruhi utk ikutan ngeblog setelah sebelumnya ada Ulfatun Ni’mah yang juga adik saya, Faathimah Ummu Abdillah yang kayaknya blum updaet blog tuh, kak Uut, Selamet Fadillah yang udah punya blog baru, Zamal Firdaus yang sampe sekarang gak pernah ngasih tau blog-nya dan Rizki Romdoni yang sudah memutuskan utk gak ngeblog lagi. tapi yang malah eksis di dunia blogger sekarang tetep Finda. ya gak fin, hoho. *btw, kangen nih. kapan kita syuro bareng lagi? kita berdua kan divisi acara gittuuu… hehe* *dan fin, satu lagmeski ketularan hobby baik, yakni blogging, dari aku. jgn juga ketularan kebiasaan burukku yg suka lalai gara2 blog yah fin*🙂

om kojeng juga salah satu teman baik saya di dunia blogger. saya jadi teman pertamanya dia hehe. jadi tersanjung temenan sama bollger yg tulisan2nya luar biasa kayak tulisan2 om kojeng. makanya gak heran klo saya suka main ke blog om kojeng. enak dibaca tulisannya.:mrgreen:

Tapi ternyata untuk menerima award ini, ada syarat-syarat yang mesti dijalankan. Berikut syarat-syaratnya :

Para sahabat yang menerima Award ini diharuskan untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) orang temannya. Dan selanjutnya si penerima juga harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau link sahabat dan langsung mengunjungi 10 orang di bawah ini:

1. Ifoell-Blog Anak Bangsa
2. Babeh
3. Babesajabu
4. Dinoyudha
5. Abdul Cholik
6. Kolojengking
7. Perigitua
8. Diah Pramesti
9. Finda
10. Fadhilatul Muharram

Menurut si pemberi award, aturan mainnya adalah sebagai berikut:

* Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.
* Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10
* Semua peserta naik 1 level
* Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.

Harap diingat, para sahabat semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan didapat sbb:

Ketika anda pada posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffic tambahan.

dan sekarang 10 orang yang beruntung yg mau saya kasih award adalah…… lihat list dibawah ini:m069

ya.. nama2 diatas adalah penerima award dari saya. mohon dijalankan yah tugasnya.:mrgreen:

PS. dan postingan ini mendukung pencarian blogpreneur sejati.:mrgreen:

19 thoughts on “Award Lagi *Pasopati* Namanya

  1. wah..suatu kehormatan nama saya bisa tercantum dalam rentetan penerima award tersebut…

    terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan, akan diusahakan untuk segera menunaikan amanahnya…

    salam sayang selalu…

  2. Makasih ya DiL.. Hehehe… Sama kayak nakjaDimande, saya juga dapet 3 award pasopati ini (kalo ga salah ingat), ngaturnya gimana ya?… apa langsung ngehilangin 3 teratas ya?…

      • sebaiknya dibikin 3 juga kang – kalo ngilangin langsung 3 teratas maka perhitungan backlinkna bakal kacau beliau.

        dari 3 postingan tersebut jangan ada nama yg sama. dijamin cangkeul kang:mrgreen:

      • bikin 3?… ck… ck… ck…
        Diatas aja udah 20 link, kalau tiga berarti 60 link… kalau skenarionya mulus artinya saya akan mendapat link sebanyak 1,953,125 x 3 = 5,8 juta lebih… woooow… Hehehe…

  3. Protes!!!!

    Jeng dhilla salah paham ternyata. Jenengan juga dapet award ini dari saya loh jeng. urutan pertama dengan nama Jeng Dhilla (Fadhilatul Muharram), di atasnya kang saka. Ayo, silakan dicek ke http://kolojengking.wordpress.com/2009/08/12/award-pasopatinya-pak-dhe-cholik%e2%80%a6/ kalo ndak percaya…🙂

    Wah… padahal sudah bolak-balik kesana loh jeng, kok bisa kelewatan bacanya ya? Saya jadi gak enak ni, padahal itu award untuk menghormati jenengan sebagai tamu perdana saya. hi.hi.

  4. Salam kenal sahabat

    Jangan lupa submit artikel yang bermanfaat ini si yebooo.com, sehingga akan lebih banyak lagi yang membaca artikel ini.

    Terima kasih banyak

  5. haddiirrr………

    selepas waktuku menyepi… mengunjungi sehabat untuk meminum secangkir kopi….

    selamat2…
    hati2 dhil.. om kojeng kalo ngamuk nggilani… kqkqkkq…
    kaboorrr*********

    cu………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s