pemilu membawa MAUT… heheh…

miris-miris juga… melihat pertarungan aneh begini. rakyat dipaksa menonton. dasar orang2 aneh para poliTIKUS ituh!!semoga indonesia lebih baik-better-banget… *lhoh, yg terakhir hubungannya appah?*Raised Eyebrow

~video ini,,,seru-lucu-miris~ namun saya SUKA. Cool

buat animator yg buat video ini *COKBUN klo ga salah* makasih sebelumnya dan maap juga daku tak bilang2 mau post video ini di blog daku. videonya bener2 SERU… Banana

7 thoughts on “pemilu membawa MAUT… heheh…

  1. sebuah upaya pencerahan dan pendidikan politik bagi masyarakat dunia maya (krn gak smwa masyarakat bisa akses, coba klo ada yg mw ngiklanin,hehe)..meskipun agak subjektif, tapi lumayan mengocok perut..btw pas pilleg kmren koq partai yg divideo td gak ada??#@*

  2. Hmm. udah nonton. Lucu juga. Tapi kritiknya ada yang aneh menurut saya. Atau mungkin saya aja yang kurang bisa mikir korelasinya sama kejadian nyata (sudah lupa kejadian-kejadian sebelum pemilu soalnya:mrgreen: )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s